コメント
退会ユーザー
痛みが中々治らないなら、すぐ病院に電話した方がいいですよ😥
退会ユーザー
痛みが中々治らないなら、すぐ病院に電話した方がいいですよ😥
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が傷つくと分かっていても、つい酷い言葉を言ってしまった時、みなさんは同じ事が無いように対策どうしてますか😥 もう言わない、と反省しても自分が限界を迎えている場面でまた言ってしまうなど繰り返してしまいます…
初恋の人が忘れられない方いらっしゃいますかー?? ここ1週間で2回夢に出てきます。 それまでなかったのに。。 ちなみに最後に会ったのは24年前😂 小学校の同級生だったんですが、私は今もその地元に住んでます。その…
今ダイエット頑張れそうな やる気がでてきました! 3日で諦めてしまうズボラでもできる ダイエット方法、食事レシピ、運動なんでも良いので 教えて欲しいです🥹 外に出て運動はまだ 下の子が小さいので出来ないので 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あらさん
やはりそうですよね、、連休中は休診日なので連休明けたら連絡しようと思います!ありがとうございます( ; ; )!
退会ユーザー
休診日の時は電話も繋がらない感じですか😥?
あらさん
繋がったとしても多分連休中は対応してくれないと思います、、小さめの病院なので、、
退会ユーザー
私のとこはそーゆー事があれば、病院きて診察してくれます😥
もしなんかあったらあれなので😭
あらさん
そうですよね、、試しに明日一度連絡してみようと思います!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
何も無かったとしても安心できるので、早めに連絡してみてくださいね!
お大事になさってください☺️