ココロ・悩み デパートでの買い物後にお腹が張り、痛みが続いて心配。同じ経験の方いますか?受診を考えています。 今15週の初マタです!2日前の金曜日に久しぶりにデパートでお買い物をしました。広いデパートで久しぶりに1万歩ぐらい歩いたのですがその後お腹がかなり張って下腹部もチクチクしてしまいました。夜横になっても続き、次の日も少し痛みました。自業自得なのは重々承知なのですが同じような経験をされた方はいらっしゃいませんか( ; ; )?流産も経験しているので心配です。連休明けたら受診しようと思っています。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 流産 パート 買い物 あらさん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みが中々治らないなら、すぐ病院に電話した方がいいですよ😥 9月21日 あらさん やはりそうですよね、、連休中は休診日なので連休明けたら連絡しようと思います!ありがとうございます( ; ; )! 9月21日 退会ユーザー 休診日の時は電話も繋がらない感じですか😥? 9月21日 あらさん 繋がったとしても多分連休中は対応してくれないと思います、、小さめの病院なので、、 9月21日 退会ユーザー 私のとこはそーゆー事があれば、病院きて診察してくれます😥 もしなんかあったらあれなので😭 9月21日 あらさん そうですよね、、試しに明日一度連絡してみようと思います!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 9月21日 退会ユーザー 何も無かったとしても安心できるので、早めに連絡してみてくださいね! お大事になさってください☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらさん
やはりそうですよね、、連休中は休診日なので連休明けたら連絡しようと思います!ありがとうございます( ; ; )!
退会ユーザー
休診日の時は電話も繋がらない感じですか😥?
あらさん
繋がったとしても多分連休中は対応してくれないと思います、、小さめの病院なので、、
退会ユーザー
私のとこはそーゆー事があれば、病院きて診察してくれます😥
もしなんかあったらあれなので😭
あらさん
そうですよね、、試しに明日一度連絡してみようと思います!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
何も無かったとしても安心できるので、早めに連絡してみてくださいね!
お大事になさってください☺️