コメント

退会ユーザー
痛みが中々治らないなら、すぐ病院に電話した方がいいですよ😥
退会ユーザー
痛みが中々治らないなら、すぐ病院に電話した方がいいですよ😥
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月の長すぎる入院の今、旦那や実母以外とは話したくない。。。 最近久しぶりに友達からラインきて「切迫早産のため、2ヶ月も入院している。かなり疲れた」と言ったら「上の子は?」とか聞かれた。 めちゃくちゃイラ…
昨日隣の家が夜中に友達を呼んでいたみたいで、 大騒ぎしていました。 子供達は鬼ごっこみたいな遊びをしていて、 ずっと走り回っていてそれが3時間くらい続きました。 一番うるさい時がすでに夜中の2時です。 窓も少し開…
4歳と2歳がいるのですが、母歴4年になっても相変わらず子どもと遊ぶのがしんどすぎます。 自分は創造性のないつまんねー人間なんだろうなと落ち込むのですがどうやったら楽しく遊べますか? 児童館とかでは、いつも、た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あらさん
やはりそうですよね、、連休中は休診日なので連休明けたら連絡しようと思います!ありがとうございます( ; ; )!
退会ユーザー
休診日の時は電話も繋がらない感じですか😥?
あらさん
繋がったとしても多分連休中は対応してくれないと思います、、小さめの病院なので、、
退会ユーザー
私のとこはそーゆー事があれば、病院きて診察してくれます😥
もしなんかあったらあれなので😭
あらさん
そうですよね、、試しに明日一度連絡してみようと思います!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
何も無かったとしても安心できるので、早めに連絡してみてくださいね!
お大事になさってください☺️