お仕事 明日出産前までの短期バイトの面接😖久々の面接だし受かるか不安で既に緊張してます😭💦 明日出産前までの短期バイトの面接😖 久々の面接だし受かるか不安で既に緊張してます😭💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 面接 バイト 出産前 ぴー(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も来週面接です! 緊張しますよね😭 履歴書とかも久しぶりに書くし😭笑 面接頑張ってくださいね(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)! 9月21日 ぴー 応援ありがとうございます😫💓 来週までドキドキしますね(笑) 履歴書書いたのですがプルプルしちゃいました😂 お互い面接頑張りましょっ!!٩( ᐛ )و 9月21日 退会ユーザー プルプルわかります🤣 はい!頑張りましょう😭❤️ 9月21日 ぴー つい先程面接終わったのですが即採用になりました!!! 玲子さんのお礼のおかげもあると思います、ありがとうございます🕺🏻✨✨✨✨ 9月22日 退会ユーザー わー!おめでとうございます!🥳🥳 どうなったかな?って気になってたので、続けてコメントありがとうございます笑 妊娠してるので無理しない程度に頑張ってくださいね😭❤️ 私も頑張ってきます! 9月22日 ぴー ウザイかなぁと迷ったのですが嬉しかったし、応援してくださったので報告だけでも!って返信しちゃいました(笑)😂 店長さんも理解力ある方だったのでゆっくりやってけそうです☺️ お互い新しいお仕事頑張りましょうねっ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 9月22日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
応援ありがとうございます😫💓
来週までドキドキしますね(笑)
履歴書書いたのですがプルプルしちゃいました😂
お互い面接頑張りましょっ!!٩( ᐛ )و
退会ユーザー
プルプルわかります🤣
はい!頑張りましょう😭❤️
ぴー
つい先程面接終わったのですが即採用になりました!!!
玲子さんのお礼のおかげもあると思います、ありがとうございます🕺🏻✨✨✨✨
退会ユーザー
わー!おめでとうございます!🥳🥳
どうなったかな?って気になってたので、続けてコメントありがとうございます笑
妊娠してるので無理しない程度に頑張ってくださいね😭❤️
私も頑張ってきます!
ぴー
ウザイかなぁと迷ったのですが嬉しかったし、応援してくださったので報告だけでも!って返信しちゃいました(笑)😂
店長さんも理解力ある方だったのでゆっくりやってけそうです☺️
お互い新しいお仕事頑張りましょうねっ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝