コメント

じゅん525
9.1mmですか??

UC-MAMA
こんばんは。
32w今日検診で、8.2cmと言われ赤ちゃん大きいなーと、言われました。
内診して、お腹がいたくて不安です。
りくるなママさんは、内診して腹痛すぐおさまりましたか?
-
りく:るなママ
大きいと言われると心配ですよね😵
内診した次の日まで痛かったです。
でも、頻繁にお腹が張るようになった気がします。- 7月20日
じゅん525
9.1mmですか??
UC-MAMA
こんばんは。
32w今日検診で、8.2cmと言われ赤ちゃん大きいなーと、言われました。
内診して、お腹がいたくて不安です。
りくるなママさんは、内診して腹痛すぐおさまりましたか?
大きいと言われると心配ですよね😵
内診した次の日まで痛かったです。
でも、頻繁にお腹が張るようになった気がします。
「三人目」に関する質問
三人目は現実的じゃないですよね? 諦めた方がいいよって言ってください🤣 私の実家は一切頼れません。 旦那の実家は車で1.5時間の距離で2人とも70代半ば。 頼めば預かってくれる感じですが、一歳の息子に大袋のカントリ…
子ども二人予定だったけど、三人目を妊娠、出産したよ!って方🤍 あたしは現在子ども二人(上が男の子、下が女の子)います。 元々同性でも二人でいいかなと思ってましたが、三人目を望む気持ちが出てきました。 ただ、旦…
11月、3月生まれの子どもがいます。 三人目は5月生まれがいいかなと話しています。季節バラバラに生まれたお子さんをお持ちの方、何月生まれがよかったですか?その理由もお聞きしたいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
9センチチョッとです。