妊娠・出産 下腹部の方での胎動が昨日の夜から増えてきました。ヘソの上でカカトが… 下腹部の方での胎動が昨日の夜から 増えてきました。 ヘソの上でカカトがわかるので 逆子にはなってないと思うんですが 赤ちゃん下がってきてる感じでしょうか? ちなみに頸管短く早産気味です。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 胎動 早産 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント つやひめ 私も下腹部で胎動感じた時があって、健診の時先生に聞いたら「逆子は治ってるよ。多分手でパンチしてるね」って言われました。 9月21日 はじめてのママリ🔰 パンチっぽい感じじゃなくてなんか頭突きみたいな感じで😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンチっぽい感じじゃなくてなんか頭突きみたいな感じで😂