コメント

ゆう
36週過ぎてからしました!!

さや
そうなんですね😊
ありがとうございます!!
すごく参考になりました!
ゆう
36週過ぎてからしました!!
さや
そうなんですね😊
ありがとうございます!!
すごく参考になりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
松江市のたがしらレディース クリニックと城北産婦人科の両方での出産経験のある方、または比較してどうか分かる方、声を聞かせていただけると嬉しいです。 たがしらさんでのメリットは希望すれば無痛分娩ができること、…
小平市の中野産婦人科で出産された経験のある方、どんな感じか雰囲気をお聞かせいただきたいです。 私は経産婦で無痛分娩を希望していますが、受付で具体的な金額を今日おうかがいしたら個室の場合は70万円くらいとのこ…
こんにちは! 厚木市にある厚木産婦人科で出産予定です。 そこで無痛分娩を希望しているのですが、費用がどれくらいかご存知の方いらっしゃいますか? よろしくお願いします!
春日井市の森永産婦人科で出産された経験のある方、教えてください(^^) 特別室を利用された方はいらっしゃいますか?? プラス1万円/日 で特別室を利用(予約)できるとのことで、病院の受付のスタッフは『ベッドとソ…
大阪市旭区にある神吉産婦人科で出産経験ある方や、検診など、色々な評判を知りたいのですが…。 良い悪い面、両方教えてもらえると助かります✩
神奈川県茅ヶ崎市の下田産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 和痛分娩、どのくらい効果があるのでしょうか… 是非経験談を聞かせていただきたいです✨
広島県広島市安佐北区の岡本産婦人科でご出産経験ある方、お話聞かせてください🙇♀️ 主人の急な転勤で産休中に安佐北区可部に引っ越すことになりました。できれば個人病院で産みたいので、岡本産婦人科が気になってるので…
福岡県小郡市にある松隈産婦人科で 出産経験がある方に質問です🍀 出産での入院する際に、必要な物を 教えて頂けたら助かります!! 出産予定日は12月中旬くらいですが、 動けるうちに少しずつでも前もって 準備しておきた…
堺市東区のしんやしき産婦人科でご出産経験のある方教えてください。 以前、松原にある阿部産婦人科で無痛分娩で長男を出産したのですが 引越しした為、今第二子目を妊娠し、しんやしき産婦人科に通い始めました。 しん…
こんにちは。 千葉県船橋市北島産婦人科で立会い出産の経験がある方いらっしゃいますか? 今年7月に立会い出産希望で2人部屋に入院予定なんですが、立会い出産希望というのはいつ医師に言うものなんでしょうか?また、入…
厚木産婦人科で出産された方、 お話聞きたいです!! 無痛(和痛)分娩にしようか迷っています。 無痛分娩にされた方、普通に出産した方、 色々聞きたいのでお願いしますー!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます😊😊
どの周期でやるのとかは人それぞれなんですかね??
何回かやりました?
ゆう
みなさん36週以降だと思います!
私は予定日より早く生まれたので2回しかやってないです!
36週以降検診の時毎回やりました!
受付の人にこの日からNSTあるので予約より30分早く来てくださいって説明あると思いますよ!