mamama
スマホ撮影は許可されていました。
ネガは全て破棄してしまうので、何かしら商品にしないと残らないです。
1番安いものでキーホルダーがあったかな❓あ、ポスターカード的なものもあったかも…?
yua.
100日の記念にマリオで撮りました☺️
私はセットで8万~9万程のプラン選びました!
写真もほぼ画像データ貰えました💭
アリスと違って画像データ1枚1000円程だったと思うので追加してもそんなに気にならなかったです😊
撮影はカメラngでしたが動画は撮れました!
なので動画撮ってスクショして画像をプリントして保存してます☺️
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はお宮参り的な時にプランで撮りました。3万くらいでしたが。商品を買ったらその画像をもらえるのでキーホルダー2つ作りました。あとは動画などは撮れるので、動画撮って(動画を静止画にするアプリを私は利用してるので)静止画にしてました。
初夏☀️
1人目マリオで100日祝い、ハーフバースデーの撮影しました📷
撮影中のスマホ撮影は写メ禁止ですが動画はOK🙆♀️
データのみ購入は出来ないです😅
例えば写真を単品で5枚購入しデータも購入は出来ますがデータに残る画像は単品で購入した5枚の画像のみ。
息子の時データほしくて増やせるアルバムやキーホルダー、写真単品で何枚かデータを購入したら普通に8万円いきました😫
コメント