妊娠・出産 ここ最近、3時間ごとに起きてしまいます😂完全に目が覚め携帯して、ある… ここ最近、3時間ごとに起きてしまいます😂 完全に目が覚め携帯して、ある経度したらまた眠気が来て、また3時間後に起床😂😂😂 後期になるにつれて睡眠時間が細かくなるのは「授乳するための練習」みたいな事をよく聞きますし、経験したのでまだ分かります😂 が、、、まだ妊娠3ヶ月😂😂😂 ちょっと先が思いやられます、、、😭 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 睡眠時間 授乳 妊娠3ヶ月 柿ノ種(3歳7ヶ月, 7歳) コメント りな 私も今、そんな状態です。 9月21日 柿ノ種 本当ですか! 同じ方がいて安心しております😂 後期になったらどうなるんだろう... と今から悩んでます(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柿ノ種
本当ですか!
同じ方がいて安心しております😂
後期になったらどうなるんだろう... と今から悩んでます(笑)