子育て・グッズ 川口市の神根地区の保育園に通われてる方いらっしゃいますか??💦 川口市の神根地区の保育園に通われてる方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 2 保育園 川口市 ひじき コメント 退会ユーザー こんにちは!通ってます^_^ 9月23日 ひじき まさかのいらっしゃって 嬉しいです!!😭✨ 保育園、何点で決まりましたか??ちなみに第一候補でしたか??💦 9月23日 退会ユーザー 点数を忘れてしまったのですが、両親共にフルタイム、私は育休中でした!46点でしたっけ😳? 第6候補です。(笑) 今通っている保育園以外は全て戸塚地区で希望出してました。(笑) 駅から離れてるから人気ないのかなぁって思ってました😂 9月23日 ひじき そうなんですね!そしたら同じ条件です!✨ 第六候補だったんですね!(笑) 私は第一にしようとしてるんですけど通るか不安で🤣 わたしも同じく戸塚地区が本当は良いんですけど(東川口駅から通勤のため)激戦区とのことなので…😭 やっぱり人気なんですね…😭😭 9月23日 退会ユーザー 同じ条件なら通りそうですね♡ 私も東川口駅を利用するので戸塚地区だと便利かなぁと思いましたが、自宅近くの保育園でも案外平気です♡ 9月23日 ひじき そうなんですね♡ 希望が見えてきました😂✨ ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
まさかのいらっしゃって
嬉しいです!!😭✨
保育園、何点で決まりましたか??ちなみに第一候補でしたか??💦
退会ユーザー
点数を忘れてしまったのですが、両親共にフルタイム、私は育休中でした!46点でしたっけ😳?
第6候補です。(笑)
今通っている保育園以外は全て戸塚地区で希望出してました。(笑)
駅から離れてるから人気ないのかなぁって思ってました😂
ひじき
そうなんですね!そしたら同じ条件です!✨
第六候補だったんですね!(笑)
私は第一にしようとしてるんですけど通るか不安で🤣
わたしも同じく戸塚地区が本当は良いんですけど(東川口駅から通勤のため)激戦区とのことなので…😭
やっぱり人気なんですね…😭😭
退会ユーザー
同じ条件なら通りそうですね♡
私も東川口駅を利用するので戸塚地区だと便利かなぁと思いましたが、自宅近くの保育園でも案外平気です♡
ひじき
そうなんですね♡
希望が見えてきました😂✨
ありがとうございます😊