コメント

little
めっちゃ言います!ママは嫌いだからやだ!とか言ってます😅
旦那がソファーに座ってる前に急に立ちママがいいんだけど!と強めに言ったりパパはきらいだからママにやってほしいとか言われ昨日から不機嫌でこちらがそれにイライラしてた所でした!笑
little
めっちゃ言います!ママは嫌いだからやだ!とか言ってます😅
旦那がソファーに座ってる前に急に立ちママがいいんだけど!と強めに言ったりパパはきらいだからママにやってほしいとか言われ昨日から不機嫌でこちらがそれにイライラしてた所でした!笑
「ベッタ」に関する質問
うんちの話です。 バナナうんちは、オムツにしてもバナナ状のまま残ってますか? ゴロンでオムツ替えてもバナナ状を保ててますか? うちは和式トイレするみたいなポーズで踏ん張るため、いつもおしりにベッタリついてる…
人間不信になりそうです 大抵グイグイ友達欲しい感じで近づいてくる人ほど、次のいい人見つけたらターゲット変えて乗り換えしてあっさり私を捨てます😓 ママ友でも職場でも…。 ぐいぐいくる感じがなんとなく違和感感じてた…
普段は毎日うんちが出ていますが、木曜に1日うんちが出ませんでした。 昨日の1回目がコロコロ気味、二回目がベッタリのゆるうんち、今朝もベッタリゆるうんちでした。 それ以外は元気です。 週明けまで様子見て、月曜もま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😇今は嫌いだからとか言われて意味がわからないです😇笑
2歳くらいまでは本当にかわいかった…😭