コメント
little
めっちゃ言います!ママは嫌いだからやだ!とか言ってます😅
旦那がソファーに座ってる前に急に立ちママがいいんだけど!と強めに言ったりパパはきらいだからママにやってほしいとか言われ昨日から不機嫌でこちらがそれにイライラしてた所でした!笑
little
めっちゃ言います!ママは嫌いだからやだ!とか言ってます😅
旦那がソファーに座ってる前に急に立ちママがいいんだけど!と強めに言ったりパパはきらいだからママにやってほしいとか言われ昨日から不機嫌でこちらがそれにイライラしてた所でした!笑
「ベッタ」に関する質問
買い足すか迷う。 お出かけ用の哺乳瓶を2本(ピジョンとベッター)持ってます。3本目は液体ミルク。(予備) 2ヶ月で180から200飲んでます。 おでかけ用の1本がベッターのガラスが160mlの容量で、、、も妹から240mlのプラ…
私は実の父親の顔すら知らないので 父親がいる方にお聞きしたいのですが 自分の父親のことを「マザコン」って感じたことありますか?? つまに自分からみて、父親はお母さんよりおばあちゃんにベッタリだなみたいな。
4歳年少の息子のことで少し気になっています。 ここ半年以上、抱っこでバスまで登園、ママと騒いで酷い行き渋りです。 先日のクラス参観では、途中ぼーっとして指示を聞いていないように見えたり、終わった後は「ママー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😇今は嫌いだからとか言われて意味がわからないです😇笑
2歳くらいまでは本当にかわいかった…😭