コメント

little
めっちゃ言います!ママは嫌いだからやだ!とか言ってます😅
旦那がソファーに座ってる前に急に立ちママがいいんだけど!と強めに言ったりパパはきらいだからママにやってほしいとか言われ昨日から不機嫌でこちらがそれにイライラしてた所でした!笑
little
めっちゃ言います!ママは嫌いだからやだ!とか言ってます😅
旦那がソファーに座ってる前に急に立ちママがいいんだけど!と強めに言ったりパパはきらいだからママにやってほしいとか言われ昨日から不機嫌でこちらがそれにイライラしてた所でした!笑
「ベッタ」に関する質問
旦那に対してイライラすることがあまりにもたまっています。 まず家事について。 昨日、旦那は健診で会社休みでなおかつ私より家を出る時間があとでした。私はフルタイム勤務です。 子どもの保育園の送迎は旦那に任せま…
生後3ヶ月。頭皮に塗る薬、髪の毛ベッタベタなんですけどコツありますか? 頭皮に塗る薬を1日3回で処方されましたが 髪の毛ベッタベタになりました。 髪の毛を掻き分けるほどの毛量ではないため どうやって頭皮に塗れば…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。 発達の遅さが気になります😭 ママリで7ヶ月くらいからずーっと発達の質問をしていますが、変わらず周りの近い月齢の子達より出来ることが少ないです。 まだ確定ではないとしても、発達障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😇今は嫌いだからとか言われて意味がわからないです😇笑
2歳くらいまでは本当にかわいかった…😭