妊娠・出産 もう少しで20週になる妊婦ですが、この前の検診で医師から「胎盤前壁な… もう少しで20週になる妊婦ですが、 この前の検診で医師から 「胎盤前壁なので、腹痛や出血気をつけてね。」 と言われましたが同じ方おられますか? 特に気にすることはない、とネットではありましたが、、、どうなんでしょうか? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 1 妊娠20週目 胎盤 妊婦 検診 Ⓜ︎ama(8歳) コメント N 私は低置胎盤と診断され 気にすることないと言われました。 とくにしたらいけない事も ないなど‥ 心配ですよね。 7月15日 Ⓜ︎ama ありがとうございます、やはりコメント数をみてもあまり多くはないようですね、 どうしようもないとは分かりつつ 心配ですね、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎ama
ありがとうございます、やはりコメント数をみてもあまり多くはないようですね、
どうしようもないとは分かりつつ
心配ですね、、