妊娠・出産 帝王切開後、2日目なのですが、後陣痛が痛いです💦わかってた痛みですが… 帝王切開後、2日目なのですが、後陣痛が痛いです💦 わかってた痛みですが、痛み止め飲んでも全く効かない😢 後、1日はこの痛さだったかな??💦 ガスも出そうになるけど出そうとすると悪露が出てきて気持ち悪いから踏ん張れないし何かイボ痔になってそうな感覚もあるし💦 排便痛なのか、後陣痛なのかも分からなくなってきた🌀 同じ経験あったら方どうされましたか?? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 悪露 後陣痛 帝王切開 おまめ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント つん ベットの柵を全力で握ってゔぅ〜ってずっと言ってました😅www 9月20日 おまめ やっぱり耐えるのみですよね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
やっぱり耐えるのみですよね💦