コメント
みー
母乳も飲んでくれてるんですか?
2児のママ
寝ててってことですか??
-
🌟
飲んでる途中に寝ちゃったり、舌で押し戻したり、おえってやってきます😞- 9月20日
こここ
まだ入院中であれば
助産師さんやナースさんに相談してみてはどうでしょう???
-
🌟
時間置いて起きたらあげてみてと言われました😣40ccは、あげてねって言われたので焦ります💦- 9月20日
-
こここ
それでも飲みません!!とさらにアドバイス求めましょう!!!
私は退院したら困らないよう、ひたすら質問してましたw- 9月20日
まな
まだ飲む力がない時期ですよね。息子も飲めなくて生後3ヶ月まで25しか飲めない子でした(^_^;)
-
まな
徐々に飲む力がつくと思います!生後3日ですもんね
- 9月20日
-
🌟
同じような方がいて安心しました😭他の赤ちゃんは勢いよく飲んでるのになんで、、って思ってしまって泣きそうです(T_T)- 9月20日
-
🌟
ありがとうございます😭💓- 9月20日
-
まな
大丈夫ですよ!うちの息子なんて今は離乳食もバクバク食べてミルクも1回で260飲みます(^_^;)ぎゃくに飲み過ぎなぐらいになりました。そんな息子も生後3ヶ月まではずっと泣いて寝ない子でしたので不安でした
- 9月20日
-
🌟
とてもとても安心しました😭40ccは飲ませないと!と言われてた焦ってしまって、、、
おえってなってるのに無理やり咥えさせたりしたら余計嫌になりますよね😣神経質になりすぎず頑張ります😌- 9月20日
🌟
片方5分ずつ飲ませてます😣
みー
もし可能なら母乳測定されてみては?ミルクがいらないくらい母乳飲めてるのかもですし。
🌟
夕方測定したら、母乳で10ccは飲んでくれました!哺乳瓶の乳首が嫌いなんですかね😣
みー
飲めてますね💕私は完全母乳で上の子育てましたが産後5日では10も出てなかったです!
これから日に日に飲む力もつくししっかり泣いてお腹減ったらしっかり母乳なりミルクなり飲んでくれると思いますよ❤️
🌟
そうなんですね😭!
飲まなすぎてどうしようって思ってて、看護師さんに40ccは飲ませないと!と言われて焦ってしまいました😭
あまり神経質にならずに頑張ります😣ありがとうございました😢❤️
みー
小さい我が子に何かあったら、と不安になりますよね😭
ママも出産で体はボロボロになっちゃいますし寝れるときにしっかり休んでください💕
🌟
分からないことだらけで不安で不安で😭
お腹すいたら泣きますよね😭寝てるってことはお腹いっぱいなのかな😭
ありがとうございます😢💓💓💓