まりぞー
私も旦那もがっつりいびきかきますが、普通に一緒に寝てますよ💦
旦那もいびきかくのに私が先に寝ていびきかいてるのを聞いて1人でケラケラ爆笑しては動画撮って楽しんでます🤣
旦那はあまりいびきかかない方ではありますが、疲れてるとすごいです😳
ご主人、いびきで寝れないとかですかね??😅
ちゃこママ
私もかいちゃいますが一緒に寝てますよ笑
旦那さんが嫌がってないのであれば、一緒でいいのではないでしょうか??😊
まりぞー
私も旦那もがっつりいびきかきますが、普通に一緒に寝てますよ💦
旦那もいびきかくのに私が先に寝ていびきかいてるのを聞いて1人でケラケラ爆笑しては動画撮って楽しんでます🤣
旦那はあまりいびきかかない方ではありますが、疲れてるとすごいです😳
ご主人、いびきで寝れないとかですかね??😅
ちゃこママ
私もかいちゃいますが一緒に寝てますよ笑
旦那さんが嫌がってないのであれば、一緒でいいのではないでしょうか??😊
「夫婦関係」に関する質問
夫婦関係終わってるなーって人、具体的にどんな感じの生活なのか知りたいです 大喧嘩して以降、離婚かどうかの感じが続いてて。 けど私は子供のため離婚するつもりはないです。 夫婦の会話が、もう、、、
再来週がわたしの誕生日です。 この一年、夫の浮気→再構築→掲示板利用発覚で大喧嘩 と、夫婦関係は碌でもない感じでした。 いまは多めに心の距離をとって波風が立たないように努力しています。 そんな夫は先週から『ケー…
私と夫は偏差値20くらい違い、私の方が学歴は高いです。子育てと夫婦関係についてアドバイスいただきたいです。 夫は1浪後に中堅私立、わたしは現役で旧帝大です。結婚前は多少話が合わなくても、一緒にいて楽しかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント