まりぞー
私も旦那もがっつりいびきかきますが、普通に一緒に寝てますよ💦
旦那もいびきかくのに私が先に寝ていびきかいてるのを聞いて1人でケラケラ爆笑しては動画撮って楽しんでます🤣
旦那はあまりいびきかかない方ではありますが、疲れてるとすごいです😳
ご主人、いびきで寝れないとかですかね??😅

ちゃこママ
私もかいちゃいますが一緒に寝てますよ笑
旦那さんが嫌がってないのであれば、一緒でいいのではないでしょうか??😊
まりぞー
私も旦那もがっつりいびきかきますが、普通に一緒に寝てますよ💦
旦那もいびきかくのに私が先に寝ていびきかいてるのを聞いて1人でケラケラ爆笑しては動画撮って楽しんでます🤣
旦那はあまりいびきかかない方ではありますが、疲れてるとすごいです😳
ご主人、いびきで寝れないとかですかね??😅
ちゃこママ
私もかいちゃいますが一緒に寝てますよ笑
旦那さんが嫌がってないのであれば、一緒でいいのではないでしょうか??😊
「夫婦関係」に関する質問
夫婦のことや 子育てのこと 誰かに聞いて欲しい!ってことないですか? 趣味でフェルトままごとを作ってるんですが そういう手作業を一緒にしたりしながら 夫婦関係の悩みや子育ての悩みを話せる場があったら 利用したい…
友達の結婚式に行きたいけど悩んでます。 来月友達の結婚式に呼ばれていて出席で回答しました。 遠方で泊まり必須なのですが、両親と5ヶ月になる息子も一緒に行き、式の間は両親に息子を見てもらう予定でした。 しかしこ…
夫婦関係悪くない、育児家事完璧で、公務員の旦那です。 私と同じように、全てすることができます。 ですが、過去に盛大な不倫歴あり。 そして、不倫から6年後、好きな人ができて告白したようです(振られた←)。 そのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント