雑談・つぶやき また買ってしまった!ハンドメイド作品って温かみがあって、一点物感が好… また買ってしまった! ハンドメイド作品って温かみがあって、 一点物感が好き!! そして安い! 売ってる人は凄くクオリティ高いし毎回驚く。 こんなの作れたら私も売って稼ぎたかったなー。(笑) そして自分で作ったの息子に着せたかったー。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 息子 ハンドメイド にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント R メルカリとかですかー? ほんとハンドメイドってすごいですよね! 私も作ってみたいですけど、不器用すぎてズボンの裾上げだけでもめっちゃくちゃ時間かかります(°_°)笑 7月13日 にこにこ.com大人とびっこ まさにメルカリです(笑) 本当みんな器用だなーって思いますヽ(´o`; わたしも、 いろいろチャレンジはするんですけど納得いかず、使わずに終わります(;_;)(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
まさにメルカリです(笑)
本当みんな器用だなーって思いますヽ(´o`;
わたしも、
いろいろチャレンジはするんですけど納得いかず、使わずに終わります(;_;)(笑)