花江夏樹さん、お子さん誕生おめでとうございます(ノ´∀`*)何か、自分の…
花江夏樹さん、お子さん誕生おめでとうございます(ノ´∀`*)
何か、自分のことのように嬉しくなって危うく出産報告のところに書いちゃいそうでした(*^_^*)
- コロン(11歳)
コメント

ちはるんママ
わかります!
私も自分のことの様に喜んで叫んでました笑
花ちゃん、いいパパになるんだろうななんて想像してニヤニヤしちゃいました(*´꒳`*)
花江夏樹さん、お子さん誕生おめでとうございます(ノ´∀`*)
何か、自分のことのように嬉しくなって危うく出産報告のところに書いちゃいそうでした(*^_^*)
ちはるんママ
わかります!
私も自分のことの様に喜んで叫んでました笑
花ちゃん、いいパパになるんだろうななんて想像してニヤニヤしちゃいました(*´꒳`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに息子が幼稚園を卒園。 子どもたちの成長や思い出で感動もしたけど、保育士さんの凄さを改めて感じた1日でした。 卒園証書の授与が終わり謝恩会に移った際、緊張がとけてお友達同士でおしゃべりしてザワザワして司…
めちゃめちゃ思いつきですが、 会社に障害社枠があるように、 時短者枠を一定数設けたらどうかなぁと 思うのですがどうでしょうか? どの会社も女性ばかり時短をとっているし、 第二子、第三子、と続くと居場所がなくな…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コロン
半年後、ラジオとかで「もうねぇ、娘達かわいいぃんですよ(*´∀`)」ってデレデレなことを言ってそうですね!
ちはるんママ
YouTubeとかでも賢章さんやリモーネ先生達と動画配信の中で娘達の可愛さを語ってそうですよね☺️
猫さんだけでなくデレデレしている花ちゃんが見れそうですね✨
コロン
そうですよねー!(*^_^*)でも、少しの間忙しいからYouTubeの方はもしかしたらおやすみするかもですね!
明日、おはスタでリハーサルの時からスタッフさんにたくさんお祝いされてそうですね(ノ´∀`*)
ちはるんママ
そうですよね💦
双子の育児だと絶対大変ですもんね💦育児にも協力的な花ちゃんが想像出来ます✨…羨ましい、奥様✨
そうですね✨みんなに愛される花ちゃんですね😊