雑談・つぶやき 上の子が今日初めて食器をせっせと1つにまとめてくれた~!感動!😭私ズボ… 上の子が今日初めて食器をせっせと1つにまとめてくれた~!!!感動!!!😭 私ズボラで食器棚とか開けっ放し、靴脱いだ時逆さま、オムツ替えたらオムツほりっぱなし。 でも全部上の子はキレイに片付けたり戸閉めたりゴミをゴミ箱にほってくれたり、むちゃくちゃ几帳面です😭 なんて良い子なんや…良い子というかもはやすごすぎるよ… 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 片付け 食器 ゴミ箱 靴 上の子 オムツ替え うさぼ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳にしてもう立派なお兄ちゃんになってますね☺️ そしてすごい👏 想像するだけでかわいいです❤️ 9月20日 うさぼ ありがとうございます! 昨日はお気に入りで絶対手離さなかったショベルカーのおもちゃを、「お風呂入るよ」って言ったら自分からショベルカーを片付けする所に入れたり、 今日はお出かけするって言っただけで窓を閉めてくれたりしました… ほんとどこでそんな事覚えたん…すごすぎます😭😭😭 せっせと助けてくれる姿はほんと健気でかわいいです❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぼ
ありがとうございます!
昨日はお気に入りで絶対手離さなかったショベルカーのおもちゃを、「お風呂入るよ」って言ったら自分からショベルカーを片付けする所に入れたり、
今日はお出かけするって言っただけで窓を閉めてくれたりしました…
ほんとどこでそんな事覚えたん…すごすぎます😭😭😭
せっせと助けてくれる姿はほんと健気でかわいいです❤️