妊娠・出産 汚い話ですが…先程トイレにてオリモノシートに茶褐色のオリモノが付着し… 汚い話ですが…先程トイレにてオリモノシートに茶褐色のオリモノが付着していました。 昨日(37w6d)、内診グリグリされたのでその影響でしょうか?? 拭いてもペーパーには付着しませんでした。 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 妊娠37週目 37w6d 内診グリグリ トイレ りお(8歳) コメント manami.* 可能性はあります。 その影響でなければ、おしるしかもしれませんね?楽しみですね♡ 7月13日 りお お返事ありがとうございます♪ お腹の張りや痛みは今のところ感じないので、グリグリの影響っぽいですね(^^; 楽しみです☆ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
お返事ありがとうございます♪
お腹の張りや痛みは今のところ感じないので、グリグリの影響っぽいですね(^^;
楽しみです☆