家事・料理 ウォーターサーバーを使いたいと思い探していたら、「お掃除ロボット付… ウォーターサーバーを使いたいと思い探していたら、「お掃除ロボット付きウォーターサーバーAcro」というものが気になり始めました。 とはいえ、ウォーターサーバーとお掃除ロボットのセットなんて、おいしい話すぎると思い、迷っています。 使ったことがある方がいましたら、感想を教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り ウォーターサーバー 掃除 はろ♪ コメント a コスモウォーターですかね?? 9月20日 はろ♪ one way waterです。 9月20日 はろ♪ 商品はにているようにもいます。 9月20日 a コスモウォーターで何年か前に お掃除ロボットプレゼントで 契約しましたよ ☺︎ 2年以上契約を約束に お掃除ロボットプレゼント って形でした! 9月20日 co..❤︎ 私もコスモでもらいました^ - ^ その後乗り換えちゃいましたがロボットはあります 9月20日
はろ♪
one way waterです。
はろ♪
商品はにているようにもいます。
a
コスモウォーターで何年か前に
お掃除ロボットプレゼントで
契約しましたよ ☺︎
2年以上契約を約束に
お掃除ロボットプレゼント
って形でした!