退会ユーザー
私も早めに揃えましたよ𓃟⋆⋆

ままり
わたしは特にしんどくもなかったので臨月に水通ししました😌
臨月だといつ何時のためにはやめでもいいんじゃないでしょうか😚

退会ユーザー
わたしは逆に、洗濯したての綺麗なものを着せたかったので先延ばしにしてました😅
ギリギリ過ぎてまさかの間に合わず入院中旦那に水通ししてもらいました笑
退会ユーザー
私も早めに揃えましたよ𓃟⋆⋆
ままり
わたしは特にしんどくもなかったので臨月に水通ししました😌
臨月だといつ何時のためにはやめでもいいんじゃないでしょうか😚
退会ユーザー
わたしは逆に、洗濯したての綺麗なものを着せたかったので先延ばしにしてました😅
ギリギリ過ぎてまさかの間に合わず入院中旦那に水通ししてもらいました笑
「臨月」に関する質問
世の中の男性全員がそうとは限らないとわかってはいますが、、。妊婦に対する知識?常識?というものがあまりにもなさすぎる方が多くいると感じます。 訳あってお腹の子の父親(元彼)と別れました。それを聞いたのか色んな…
人によると思うんですが、臨月って普通に家事出来ましたか? 10年以上前に出産経験はありますが、出生体重2kgしかなかったので(正期産です)、お腹も小さめでそこまでしんどくなかったような記憶があります。 現在、妊…
臨月の頃旦那さんどのくらい協力的ですか?でしたか? うちの旦那は、こいつ分かってんのかな?とイライラするくらい何も変わりません。 当たり前に重い荷物も持たされるし、上の子の抱っこも当たり前。いつも通りの家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント