ホットケーキミックスで作ったバナナマフィン(卵無し)は冷凍保存できま…
ホットケーキミックスで作ったバナナマフィン(卵無し)は冷凍保存できますか🤔?
- ぱんまん。(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント

しょうがないさん
ラップしてジップロックにいれれば、全然大丈夫だと思います!
ホットケーキミックスで作ったバナナマフィン(卵無し)は冷凍保存できますか🤔?
しょうがないさん
ラップしてジップロックにいれれば、全然大丈夫だと思います!
「冷凍」に関する質問
昨日コープのポーションタイプのうらごしかぼちゃを購入して中身を確認したら霜だらけでかぼちゃも1度溶けたのか形が変形、他のものとくっつき、数個チンしてみたもののうまくペーストにならずポツポツ塊?が残ります…多…
集めたどんぐりはどのようにしたら良いでしょう? 虫が出てくると聞いて怖くなりました。 しかし捨てるのも可哀想、、 工作に利用したいですが、自宅や保育園、幼稚園などみなさん保存したい場合は、どのように処理してま…
1歳半です! このような魚のレトルトは80gと表記あるので 1/4くらいを食べさせて残りは冷凍?するのが 一般的でしょうか🤔 タンパク質の目安量をど忘れして 全て食べさせてしまい反省です…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんまん。
その方法でしようと思います♫ありがとうございます😊