コメント

優しい麦茶
ラムジーメソッドはもっと小さい頃に見るものだと思います🤔
だいたい6w〜8wくらいまでじゃなかったでしたっけ?
11w〜13wくらいまでならベビーナブが有名ですよね!
もし上記2つに該当するエコー写真があって綺麗に写っていれば何となくでもわかると思いますよ🙆♀️
優しい麦茶
ラムジーメソッドはもっと小さい頃に見るものだと思います🤔
だいたい6w〜8wくらいまでじゃなかったでしたっけ?
11w〜13wくらいまでならベビーナブが有名ですよね!
もし上記2つに該当するエコー写真があって綺麗に写っていれば何となくでもわかると思いますよ🙆♀️
「胎盤」に関する質問
常置胎盤早期剥離で出産されたママさんはいらっしゃいますか? お子様は障がい等無かったでしょうか?? 数日前に常置胎盤早期剥離により緊急帝王切開にて出産しました。比較的早くに手術出来た為母子共に元気ですが、今…
悪阻について 現在妊娠14週です。13週目から何も飲み食べ出来ない状態でケトン体+となり入院している状態です。 点滴をしていれば何とかご飯を食べれるようになってきたのですが、今後もし退院出来た後が心配です。 15週…
不育症検査について 前回妊娠27週で死産しました。胎盤などの検査で異常なく、原因不明です。 今回、妊活し現在妊娠初期になりましたが、原因不明の死産としてプロテイン欠乏症などの凝固系のものがあることを知りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
これだと8〜10週くらいです💦
優しい麦茶
女の子ですかね🤔
ただ、機械の種類によって反転してるものもあるので分かりませんが💦