※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまま
お出かけ

群馬県内(出来れば前橋か高崎)でこのような持ち手のついたカゴを売って…

群馬県内(出来れば前橋か高崎)でこのような持ち手のついたカゴを売っている場所をご存知の方いませんか?

明日使いたいので通販は考えていないのですが…

もしどこかで見かけた方がいたら教えて頂けるとありがたいです♡

コメント

あい

こんにちは!
持ち手の位置が違うのですが、以前、添付した写真のようなカゴを高崎モントレー4階のBuona Vita(ブォーナ・ビィータ)
というお店で買いましたよ☺️✨
記憶が曖昧なのですが、店舗の奥の方に置いてあった気がします💦
ただ、かなり前に購入したので今もあるかはわかりません💦
ごめんなさい😭

こまま

ありがとうございます✨
今日は勘で前橋方面に走ってしまいましたが結局見つからず…😭

今回は諦めましたが、また時間がある時にゆっくり見に行ってみようと思います!
ありがとうございました😊

machiyu

シャンブルにありそうですね。形は、少し違うかも?ですが…。

もう遅いかもしれませんが、吉岡や駒形にあるホームバザーに色々なカゴが売ってるのを見たことがあります🙂

とまと

私もホームバザーで見ました😄写真の物よりは少し小さめだったかもしれません。
私が見たのは高崎のウニクス内のホームバザーです😌

m.a

前に駒形のフォリオ中にあるホームバザーで似たようなの売ってるの見ました!