コメント
kaoちゃん
大田原市に住んでいますが以前
兄の奥さんが宇都宮の高橋レディスクリニックにいって出産しました!
とても綺麗な病院で雰囲気もよかったですょ!
いぬがお
宇都宮市ではないのですが、隣の真岡市の小菅クリニックには、ファミリールームという部屋がありました。普通の部屋でも家族は1日1000円で泊まれました。上の子っぽい家族見かけたので泊まってたのかもです。曖昧ですいません(^-^;
すごくいい病院でしたよ!
kaoちゃん
大田原市に住んでいますが以前
兄の奥さんが宇都宮の高橋レディスクリニックにいって出産しました!
とても綺麗な病院で雰囲気もよかったですょ!
いぬがお
宇都宮市ではないのですが、隣の真岡市の小菅クリニックには、ファミリールームという部屋がありました。普通の部屋でも家族は1日1000円で泊まれました。上の子っぽい家族見かけたので泊まってたのかもです。曖昧ですいません(^-^;
すごくいい病院でしたよ!
「里帰り」に関する質問
年末年始の帰省について 年末年始に30〜31週の初マタです🍀˒˒ 毎年、年始に私の実家に帰省しているのですが 今住んでいるところから車で4時間ほどかかります。 1月下旬から里帰りで実家に戻る予定なので 無理して帰省しな…
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
つわりが酷くて出産まで里帰りしてますが 親が優しいし出産後もサポートしてくれるし 旦那とは色々あり喧嘩などしてしまい(相手の酒癖が原因) このまま里帰り先で産んだ方がいいんじゃないか と思ってきてしまい病院探…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこたん
調べてみます♡
回答ありがとうございます(๑•ω•๑)♡