コメント
kaoちゃん
大田原市に住んでいますが以前
兄の奥さんが宇都宮の高橋レディスクリニックにいって出産しました!
とても綺麗な病院で雰囲気もよかったですょ!
いぬがお
宇都宮市ではないのですが、隣の真岡市の小菅クリニックには、ファミリールームという部屋がありました。普通の部屋でも家族は1日1000円で泊まれました。上の子っぽい家族見かけたので泊まってたのかもです。曖昧ですいません(^-^;
すごくいい病院でしたよ!
kaoちゃん
大田原市に住んでいますが以前
兄の奥さんが宇都宮の高橋レディスクリニックにいって出産しました!
とても綺麗な病院で雰囲気もよかったですょ!
いぬがお
宇都宮市ではないのですが、隣の真岡市の小菅クリニックには、ファミリールームという部屋がありました。普通の部屋でも家族は1日1000円で泊まれました。上の子っぽい家族見かけたので泊まってたのかもです。曖昧ですいません(^-^;
すごくいい病院でしたよ!
「出産時」に関する質問
お産の時の話について。 出産時、うんちが出るというのはよく聞きますよね。 助産師さんも慣れてるとか。 私ももちろんうんちしました、自覚あります。 何故なら、、、 前日はペペロンチーノ・からあげ・玉ねぎ入りの…
5年前の長男出産時にメルシーポットをお祝いで頂いたのですがこの度壊れてしまい新しく鼻水吸引器を購入したいと考えております。 最新機器事情がわからず、、 もし宜しければみなさまのおすすめ教えてください! 自宅に…
高松市のよつばウィメンズクリニックで出産予定です。 出産時の希望で、夫の抱っこについて書いていたのですが、退院まで抱っこできないと助産師さんから聞きました。 みなさんバタバタしていらっしゃったので、詳しく聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこたん
調べてみます♡
回答ありがとうございます(๑•ω•๑)♡