妊活 人工受精3回目を9/5に行いました。今はルトラールを内服しています。現… 人工受精3回目を9/5に行いました。 今はルトラールを内服しています。現在も高温期は続いていますが、内服が終わると生理がくるのでしょうか? 今回リセットになると、体外受精にステップアップする予定なので、妊娠していて欲しいのですが… 妊娠超初期症状も全くありません。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 ルトラール 体外受精 服 高温期 人工受精 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ままり 私も今回ほぼ同じ時期に体外受精前最後の3回目人工授精をしました、、! ルトラールは内服が終わって、妊娠してなかったら3日前後で生理が来ると思います💦 どうか生理きませんように! 9月20日 はじめてのママリ🔰 同じ境遇の方がいて、嬉しいです!! 生理きませんように… 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方がいて、嬉しいです!!
生理きませんように…