妊娠・出産 自己責任ですが昨日妊娠初期にもかかわらず仲良しをして(ゴムあり)で… 自己責任ですが昨日妊娠初期にもかかわらず仲良しをして(ゴムあり)でしたがゴムが破れてしまいました😭 よく感染症など聞きますが旦那が性病を持っていない場合でも精子の成分?で何かしらの感染がおきるのでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 旦那 精子 妊娠初期 仲良し りり(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対ではないですが可能性があるみたいですね💧 9月20日 Rmama 可能性はありますよね〜💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント