妊活 昨日排卵日2日前に仲良ししました。1回目は外でだし2回目は、外か、中… いつもお世話になっております。 昨日排卵日2日前に仲良ししました。 1回目は外でだし2回目は、外か、中かわからずで終わってしまいました。男の子人の精子はまだ残るものなんですかね? 朝起きるとお腹に違和感があり体がだるいです。妊娠する確率は低いですよね? 同じような方がいたら宜しくお願いします。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 精子 仲良し 男の子 妊娠 体 排卵日2日前 さっち(5歳11ヶ月) コメント かんちゃん 外出しで2人目妊娠しました😂 可能性は低いだろうけどあり得ると思います🤔 9月20日 さっち お返事ありがとうございます。ちゃんと妊娠してたらいいのですが、、。 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
お返事ありがとうございます。ちゃんと妊娠してたらいいのですが、、。