コメント

藍ちゃん.
偏頭痛辛いですよね(>ㅅ<)
私は血管の膨張が原因だから痛いとこを冷やすといいと病院で言われたので冷えピタや氷枕などで冷やしてます☆
あと、テレビで甘いものがいいと言っていたのでチョコレートを少し食べてます(*´ω`*)

ぽぽ
私も頭痛が酷くて毎日冷えピタと氷枕で寝てる時期ありました。
事務仕事で肩こりと目の疲れもあったので、目や肩を温めてました。
意外と背中もこってたみたいで、
背中にカイロつけてたら、良かったです。
暑いですが、岩盤浴の様な気分で耐えてたら頭痛も体の痛みも楽になりましたよ。
病院から頭痛薬も出してもらってましたが、弱いのでほぼ効きませんでした。
-
erikk
肩こりと目からもやはり来るんですね😭最近温めることはしてなかったんで、背中や目も温めてほぐしたいと思います!ありがとうございます!!!
- 7月13日

ちょこ♪♪♪
わたしも頭痛持ちで辛い時期ありました(´;ω;`)!
コーヒーは飲んでました🙃♩
後は、冷えピタしたり、氷枕したりしてます🙃あとはひたすら寝てました♩
-
erikk
頭痛辛いですよね😭😭
コーヒー飲まれてましたか✨
冷えピタや氷枕してひたすら寝るしかないですよね!ありがとうございます!!- 7月13日
erikk
ありがとうございます(*´ェ`)
冷えピタいいですね!甘いものがいいとは知りませんでした(*^◯^*)
私も少し食べてみたいと思います!!
藍ちゃん.
頭痛で冷えピタはってると子どもたちには「ママちゃん お熱?」って毎回言われます(笑)
ほかの方が言われてるように肩や背中は温めたほうがいいかもしれませんが、頭は絶対 温めないでくださいね(>ㅅ<)
妊娠中や授乳中だと薬も強いの飲めないんで辛いですよね…
私も少し頭痛いので今から子どもたちはお風呂プールさせて、その間にコーヒー牛乳飲んで のんびりします(*´﹀`*)
erikk
ご丁寧にありがとうございます( ; ; )
頭は冷やすのが大事なんですね!!
私も冷えピタ貼ろうかと思います!
子供さんかわいいですね(*´ェ`)笑
今晩も頭痛が激しく早速氷枕で冷やしてます!育児もしながら頭痛と戦って大変だと思いますが、お互い乗り切りましょうね♡