妊活 クロミッド飲んで排卵前ののびおりがまったくなくなった方いますか? クロミッド飲んで排卵前ののびおりが まったくなくなった方いますか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り クロミッド 排卵 のびおり 年子ママ♡(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆん😋 クロミッド飲み始めの頃は出てましたが、クロミッドを飲み続けるとのびおり出ません😭 9月20日 年子ママ♡ 私も今回のびおりなくて不安だったのですが、同じ方いて安心しました😭 でも、のびおりがないといつタイミングとったらいいのかわからないので難しいです😂 9月20日 ゆん😋 病院で卵胞チェックとかしてても難しいですよね💦 のびおりでなくても、量が増える事とかありますか? 9月20日 年子ママ♡ それがですね…私鈍感&妊活はじめてからもう8周期目ですが、排卵したことがあるのが、まだ1周期目しかないので、よくわからなくて😅 9月20日 ゆん😋 排卵前後におりもの増えてる時期とかないでしかね?! おりもので判断も分かりにくので、排卵検査薬とかしてみては? 9月20日 年子ママ♡ 今周期は特になかったです😭 排卵検査薬もしてますが、判断がすごく難しいです😭 9月20日 ゆん😋 そうなんですね! っていう、私も排卵検査薬しても難しかったです(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
私も今回のびおりなくて不安だったのですが、同じ方いて安心しました😭
でも、のびおりがないといつタイミングとったらいいのかわからないので難しいです😂
ゆん😋
病院で卵胞チェックとかしてても難しいですよね💦
のびおりでなくても、量が増える事とかありますか?
年子ママ♡
それがですね…私鈍感&妊活はじめてからもう8周期目ですが、排卵したことがあるのが、まだ1周期目しかないので、よくわからなくて😅
ゆん😋
排卵前後におりもの増えてる時期とかないでしかね?!
おりもので判断も分かりにくので、排卵検査薬とかしてみては?
年子ママ♡
今周期は特になかったです😭
排卵検査薬もしてますが、判断がすごく難しいです😭
ゆん😋
そうなんですね!
っていう、私も排卵検査薬しても難しかったです(笑)