※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
その他の疑問

吹抜け部分にGがいます!気がついたときには登ってるところでした!ずっと…

吹抜け部分にGがいます!
気がついたときには登ってるところでした!

ずっと殺虫剤もって待ち構えてますが、かれこれ1時間ほど吹抜け部分の天井をお散歩されてます😱

おりてくる気配ゼロ。
今朝早かったので眠たい、、、

みなさんならどーしますか?

コメント

m

やつけてからしかねれないです😱
どこにいっちゃうかわからないので‥

• まろん

まろん

ですよねー😱😱どこに行ったかわからなくなるのとか怖すぎますよね😭😭でもこれ朝までおりてこなかったらどーしよーっていう不安もあります(笑)それでもやっぱり待ちますか?

• 9月20日
  • m

m

私は寝ようと思っても気になって気になって絶対寝れないと思うので
    天井に向いてスプレーするなり
    どーにかしてGを動かして
    退治に臨むと思います笑

• 9月20日
りりか

物投げて刺激して動いてもらいますかね😂

• まろん

まろん

下に返信してしまいました😱

• 9月20日
  • りりか

りりか

結局どうなりましたか…?💦
    光を当てたりしたら動くような気もしますがG図太いですからね😅

最近私は肝が据わってきたのか退治できないと諦めて寝てしまいます😂

• 9月21日
まろん

うちただでさえ天井高なんですけど、吹抜け部分なので私もさっき投げてみたんですけど届かず、、(笑)あとは飛んだらどーしよーってビビってしまい(笑)呼びかけましたがもちろん無理で、、(笑)