コメント
ぴよ
わたしは産後一度来たあと遅れました😂😂
生理痛も妊娠前よりひどくなりました😭
元々PMSがひどくてピル飲んでて、それに慣れていたので余計に辛かったです😅
でも先月からまたピル再開したので今はもう快適です❤️
ぴよ
わたしは産後一度来たあと遅れました😂😂
生理痛も妊娠前よりひどくなりました😭
元々PMSがひどくてピル飲んでて、それに慣れていたので余計に辛かったです😅
でも先月からまたピル再開したので今はもう快適です❤️
「熱」に関する質問
みなさんだったらこの場合、明日保育園に預けますか? 2歳の子供が水曜日から手足口になっていて金曜の朝に解熱しましたが、まだ鼻水も咳が残っていて発疹もありたまに痒そうにしています。 土曜に病院受診した際には、…
生後3ヶ月なんですが、もし胃腸炎だった場合、小児科で薬ってもらえるんでしょうか? 緑なんですが、白ぽいうんちで、表でいうと3番ぐらいです。 救急病院に昨日行った時にエコーしてもらって腸には問題ないと言われまし…
男の子ってそんなに大変ですか? 上の子は女の子4歳で、下の子が男の子です。 上の子は、赤ちゃんの頃からとにかく寝ないし、 離乳食食べないし、今だに食が細いし、 頻繁に体調崩すし、癇癪もすごくて イヤイヤ期もひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピル周りにも飲んでる人多いです!
やっぱり飲むと飲まないで違うんですかね…
母乳より混合なんですがピルはダメなんでしょうか…
ぴよ
全然違います!
副作用は最初にありますが、出血量も出血期間もPMSも全てが楽です!!
母乳は完全にやめないとダメです!わたしはたまたま体調崩して3ヶ月で母乳やめてたのでちょうどよかったです😅
はじめてのママリ🔰
出血量も前より多いしでほんと憂鬱なんですよね。
母乳終わったくらいにピル飲んでみます!!
ありがとうございました😇
ぴよ
お大事になさってください☺️✨