panman
毎年4回は沖縄に行ってて、本島に行くときはよく泊まってました。
綺麗だしオススメですよ。朝御飯も美味しかったですし。
ただ、アクティビティはホテルなのでやはり高いです😅
うちはホテルでやってないのでわからずですが…。。
あと、大浴場とかあるけど、連泊でclub sabbにならないと料金取られます。基本的に高いけど、オススメですよ。
panman
毎年4回は沖縄に行ってて、本島に行くときはよく泊まってました。
綺麗だしオススメですよ。朝御飯も美味しかったですし。
ただ、アクティビティはホテルなのでやはり高いです😅
うちはホテルでやってないのでわからずですが…。。
あと、大浴場とかあるけど、連泊でclub sabbにならないと料金取られます。基本的に高いけど、オススメですよ。
「ホテル」に関する質問
旅行で沖縄に行きたいなと思ってるのですが 行ったことがないのと、無知なのとで なにからすればいいのかわからず、、、 飛行機の予約とかホテルの予約とかレンタカーとか みんな自分でやるものなんでしょうか? それと…
乳児を連れての帰省・ホテル滞在で気をつけた方がいいこと、持って行った方がいいものあれば教えてください🙇♀️ 年明けに旦那の地元に生後3ヶ月の乳児を連れて帰省しま す。滞在期間は2泊3日です。 旦那の実家は宿泊する…
元々モラハラはすごかったですが… 私の職場のイベントに家族で参加して、 些細なことで腹を立て、お酒も入っており 他の職員や家族がいる中で、 私の顔にビールをかけて、 私の車と家の鍵を取ろうとしたので、 『飲酒…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント