panman
毎年4回は沖縄に行ってて、本島に行くときはよく泊まってました。
綺麗だしオススメですよ。朝御飯も美味しかったですし。
ただ、アクティビティはホテルなのでやはり高いです😅
うちはホテルでやってないのでわからずですが…。。
あと、大浴場とかあるけど、連泊でclub sabbにならないと料金取られます。基本的に高いけど、オススメですよ。
panman
毎年4回は沖縄に行ってて、本島に行くときはよく泊まってました。
綺麗だしオススメですよ。朝御飯も美味しかったですし。
ただ、アクティビティはホテルなのでやはり高いです😅
うちはホテルでやってないのでわからずですが…。。
あと、大浴場とかあるけど、連泊でclub sabbにならないと料金取られます。基本的に高いけど、オススメですよ。
「ホテル」に関する質問
昨日ホテルの大浴場に行きました 洗い場に自分で持ってきたシャンプーとか体洗うタオルがあったんでそこは使えませんでした 7つ洗い場があるのに3つものが置いてました それ以外を使いました 物置き場はなかったですが、…
6月頭に、生後6ヶ月(なりたて)と2歳10ヶ月の我が子たちを連れてディズニーランドに行きます。 どんなスケジュールで行くか悩んでます! インパは10時30分〜11時頃の予定です。 絶対やりたいことは ⚪︎ミッキーの家で…
犬を預けるのにペットホテルを利用しようか悩んでいます。 利用するのが初めてなのですがこんな感じのところです。 ・冷暖房完備の個室 ・いつも使っている布団やトイレ、おもちゃの持ち込み可 ・散歩は1日2回 ・餌やお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント