panman
毎年4回は沖縄に行ってて、本島に行くときはよく泊まってました。
綺麗だしオススメですよ。朝御飯も美味しかったですし。
ただ、アクティビティはホテルなのでやはり高いです😅
うちはホテルでやってないのでわからずですが…。。
あと、大浴場とかあるけど、連泊でclub sabbにならないと料金取られます。基本的に高いけど、オススメですよ。
panman
毎年4回は沖縄に行ってて、本島に行くときはよく泊まってました。
綺麗だしオススメですよ。朝御飯も美味しかったですし。
ただ、アクティビティはホテルなのでやはり高いです😅
うちはホテルでやってないのでわからずですが…。。
あと、大浴場とかあるけど、連泊でclub sabbにならないと料金取られます。基本的に高いけど、オススメですよ。
「ホテル」に関する質問
近々2泊3日で沖縄旅行にいくのですが、旅のプランでなにかアドバイスあれば教えて下さい🥺 (4歳と2歳児連れていきます!) 1日目 13:30 那覇空港着 14:00レンタカー借りる (沖縄そばかポーたま食べたいなと思ってます) モ…
日航アリビラとホテルモントレだとどちらがオススメですか? 行くのは1月です! 出来れば近くに観光客が行くような飲食店があると嬉しいです(^_^)
旦那と義母が生理的に無理💦 離婚悩みますがATMとして 皆さんなら利用しますか?😂 主人は年収850万 私は年収400万 義実家は遠方 母子家庭 借家 養子育ち 旦那は4兄妹の長男 妹3人 義父は経営失敗 多額の借金残し他…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント