妊娠・出産 妊娠後期に逆流性食道炎の症状が出て心配です。突然の症状変化はありますか?連休中で受診が難しいため、皆さんの経験を聞きたいです。 妊娠後期に逆流性食道炎になった方いらっしゃいますか? 先程布団に入ると胸の上の方の左寄りが痛み始め、げっぷと胃液?胃酸?が上がってくる感じがありました😢 調べると逆流性食道炎が出てきてそれなのかな?と思ったのですが昨日までなんともなかったのにいきなり症状が出てくる事もあるのでしょうか?🤔 連休に入ってしまったため受診できないので皆さんのお話をお聞きできればと思います! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 妊娠後期 症状 布団 げっぷ りお(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 豆柴 妊娠後期は胃もたれや喉のムカつきが凄まじかったです😭夜も眠れないくらいでした💦 9月19日 りお 回答ありがとうございます! 1人目がそういったトラブルがほとんどなかったのでいまいちピンと来なくて💦 あとちょっとなので頑張ります! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
回答ありがとうございます!
1人目がそういったトラブルがほとんどなかったのでいまいちピンと来なくて💦
あとちょっとなので頑張ります!