※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらこ
妊娠・出産

妊娠中のスーツがキツくなり、安くてスーツに合うワンピースを探しています。福岡在住で試着してから買いたいそうです。お店の情報を教えてください。

妊娠中の仕事服
仕事でスーツを着てるのですが、妊娠6ヶ月に入りスカートがキツくなってきました💦
なので、スーツのジャケットの中にワンピースを着ようと思ってるのですが、スーツに合うワンピースが中々なくて、、、
妊娠中しか着ないと思うので、なるべく安く探したいと思っています💦
通販も考えたのですが、試着してから買いたくて、、、
どこか安くてスーツに合うワンピースを売ってそうなお店知ってる方いませんか?
ちなみに福岡在中です。

コメント

ジャンスカみたいなのではダメですかね?
しまむら とかだと3Lサイズもあるので黒いワンピースありそうですが🤔

• さくらこ

さくらこ

ジャンスカ合いそうですね!
    しまむら見ましたが大きいサイズコーナーまでは見てないので、探してみます✨

• 9月19日
Rmama

私の友達は、営業でスーツ着るので
しまむらで買ってましたよ!

• さくらこ

さくらこ

やっぱりしまむらがいいですよねー✨しまむらでもう少し探してみます!

• 9月20日