あんず
今、7週ですが6週で心拍見えますかー?これですよ!てモニターで教えてくれましたよ😊
まだ心拍がはっきり見えなかった、か、明らかにハッキリみえてるから言わなかったのかも、ですね💦

ママリ
心拍確認できたら教えてくれると思いますよ!!
あんず
今、7週ですが6週で心拍見えますかー?これですよ!てモニターで教えてくれましたよ😊
まだ心拍がはっきり見えなかった、か、明らかにハッキリみえてるから言わなかったのかも、ですね💦
ママリ
心拍確認できたら教えてくれると思いますよ!!
「卵黄嚢」に関する質問
明日、7週2日で心拍確認なのですが、 そこで心拍確認できなかったら、希望ないですよね? 5週半ばの内診で、胎嚢15mmでしっかり成長していました。卵黄嚢もバッチリ見えてました。 食べづわりもしっかりあるし、 なんと…
陽性反応があり2週間後に診察にいきました! 心拍確認はまだでした( ; ; ) 卵黄嚢があるのですが尖ってる?破れてる? ように見えるのですがなんでしょうか💦 まんまるじゃないし、、 生理予定日からしたら7wですが5w4…
卵黄嚢が大きい気がします。。 最終生理開始日から数えると6週6日の今日 心拍確認の予定でしたが、 心拍も胎芽も確認することができず、、🥲 エコーを見ると卵黄嚢が大きいのが気になりました。。 (胎嚢は11.7mm) この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント