子育て・グッズ 母乳が止まりかけているけど、娘のために頑張りたい。ミルクに頼りすぎてしまった。もう少し頑張りたい。 止まりかけてる母乳はいくら吸わせてももうダメですか?? 乳首吸われるのが気持ち悪く感じてしまってやめようかと思ったのですががんばって飲んでくれてる娘のためにももう少しがんばりたいです。でも無理って思ってた時にミルクに頼りすぎて張らなくなってしまいました。 でももう少しがんばりたいです。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 もなちゃんまる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ちゅけ わたしは出が悪かったので、搾乳機で出せる量も限界あったので、母乳外来に通いました。 たったの一回で、沢山出るようになりましたよ! 9月19日 もなちゃんまる そうなんですね! はやければ早い方がいいですよね? 9月19日 ちゅけ 遅くなってごめんなさい!早い方がいいです! 相談も出来ます。 でも、自分に合ったところで通った方がいいです。 自分、最初のところの先生と合わず、二回目に足を運んだところで通いました! 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
そうなんですね!
はやければ早い方がいいですよね?
ちゅけ
遅くなってごめんなさい!早い方がいいです!
相談も出来ます。
でも、自分に合ったところで通った方がいいです。
自分、最初のところの先生と合わず、二回目に足を運んだところで通いました!