妊活 病院でタイミング指導を受けている女性が、排卵当日にタイミングを取ると女の子が欲しいか相談中。同じ経験の方いますか? 女の子希望です。 産み分け指導ではない病院でタイミング指導を受けているのですが、今日排卵しそうだから今日と明後日にタイミングを取るように言われました! 排卵当日だったとしてもゼリーとあっさりめの行為で女の子の可能性あるでしょうか😭? 今期は諦めた方がいいでしょうか😭? 同じような状況でチャレンジした方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 病院 排卵 産み分け 女の子 レンジ 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 自己流で産み分けした私としては、今日排卵日なら絶対タイミングはとりません😭 9月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ご回答ありがとうございます🙇♂️ やっぱりそうですよね😭 ちなみに自己流でやられて結果はどうでしたか😫?? 9月19日 退会ユーザー 女の子でしたよ😊💓 9月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 羨ましいです😣✨ やはり2日前を徹底された感じですか?? 9月19日 退会ユーザー 排卵日2日前の特定のために基礎体温と排卵検査薬を5周期つけて、自分の排卵日2日前の検査薬の濃さを調べて、そこだけを狙いました(^^) 9月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 素晴らしいです😄✨ 私も排卵検査薬は使ってたのですが常に同じ濃さではっきり出るのであてにするの辞めちゃいました😣 私も女の子目指して頑張りますっ( *˙ω˙*)و グッ! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ご回答ありがとうございます🙇♂️
やっぱりそうですよね😭
ちなみに自己流でやられて結果はどうでしたか😫??
退会ユーザー
女の子でしたよ😊💓
羨ましいです😣✨
やはり2日前を徹底された感じですか??
退会ユーザー
排卵日2日前の特定のために基礎体温と排卵検査薬を5周期つけて、自分の排卵日2日前の検査薬の濃さを調べて、そこだけを狙いました(^^)
素晴らしいです😄✨
私も排卵検査薬は使ってたのですが常に同じ濃さではっきり出るのであてにするの辞めちゃいました😣
私も女の子目指して頑張りますっ( *˙ω˙*)و グッ!