妊活 産み分けについてです!女の子を希望してます。精子を薄めてないと排卵日… 産み分けについてです! 女の子を希望してます。精子を薄めてないと排卵日2日前に仲良ししても男の子の確率は上がってしまいますか??? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 2 精子 産み分け 女の子 仲良し 男の子 排卵日2日前 みかん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 薄めるのは質の良い精子を作るためだと思います! 確率とは関係ないような🧐 9月19日 みかん そうなんですね😳調べても色んなことが書いててよくわかんなくなって😟安心しました✨ 9月19日 ママリ 定期的に抜いて薄め作業は妊活には大切みたいです✨ 排卵当日でも女の子、排卵前でも男の子本当さまざまですよね! 私は今回ギリギリまで挿入せず最後に挿入って感じでした!笑 9月19日 みかん 妊活に大切ってかんじなんですね! そうすると女の子が産まれやすいとかあるんですか😳? 9月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね😳調べても色んなことが書いててよくわかんなくなって😟安心しました✨
ママリ
定期的に抜いて薄め作業は妊活には大切みたいです✨
排卵当日でも女の子、排卵前でも男の子本当さまざまですよね!
私は今回ギリギリまで挿入せず最後に挿入って感じでした!笑
みかん
妊活に大切ってかんじなんですね!
そうすると女の子が産まれやすいとかあるんですか😳?