妊活 人工授精2回目で精子数や運動率に不安があります。この状態でも妊娠できる可能性はあるでしょうか? つい先程、2回目の人工授精してきました!! 先生は問題ないって言ってたけど、、 精子数少ない気がする、運動率もめちゃくちゃいいわけではないような💦 これくらいでも妊娠できたって人いますか?💦 妊娠できるかなー😭😭 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 先生 運動率 ひー コメント みこと311 私は運動率30%かつ濃縮もできないといわれたときに授かりましたよ✨ 先生によく言われていたのは、運動率が悪くても一匹でも卵子のところにたどり着いてくれればいいんだよ✨と。。授かりますように✨ 9月19日 ひー ほんとですか( ´•౪•`) たどり着いてくれますよーに!! ありがとうございます😭 9月19日 みこと311 ちなみに、運動率が90%越えているときもなんかいかありましたがまったくかすりもしませんでした⚡笑 応援しています! 9月19日 ひー 90%とかならありえそうなのにかすりもしなかったんですね💦数字じゃないんですかね(꒪꒫꒪ノノ" そろそろ妊娠してほしいです、笑 頑張ります!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ほんとですか( ´•౪•`)
たどり着いてくれますよーに!!
ありがとうございます😭
みこと311
ちなみに、運動率が90%越えているときもなんかいかありましたがまったくかすりもしませんでした⚡笑
応援しています!
ひー
90%とかならありえそうなのにかすりもしなかったんですね💦数字じゃないんですかね(꒪꒫꒪ノノ"
そろそろ妊娠してほしいです、笑
頑張ります!!