子育て・グッズ 私立と市立の保育園、認定こども園、幼稚園について。私立ー認定こども… 私立と市立の保育園、認定こども園、幼稚園について。 私立ー認定こども園 ー保育園 市立ー保育園 ー幼稚園 認定こども園、もしくは保育園に預ける予定なのですが、私立、市立と金額についてはさほど変わりはないのでしょうか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 私立 ゆい(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あんどれ 保育料自体は認可なら変わらないですよ! 制服や諸費用が園によるので、少しずつ違いますが🤔 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント