まぐ
その相談窓口の部署の人たちなら、次回またいちごさんが追加で相談に来られた時の為の情報共有なのかな?と思いますが…いつも同じ人が担当できるとは限らないので😌
そうじゃなくて役所の色んな人が知っている状態ならそんなものですとは言えないと思います💦
ひそひそ言ってるのが確実に自分の事で、相談した内容で、聞こえるように言ってきたのであれば繰り返されても嫌なのでクレームを入れます!
まぐ
その相談窓口の部署の人たちなら、次回またいちごさんが追加で相談に来られた時の為の情報共有なのかな?と思いますが…いつも同じ人が担当できるとは限らないので😌
そうじゃなくて役所の色んな人が知っている状態ならそんなものですとは言えないと思います💦
ひそひそ言ってるのが確実に自分の事で、相談した内容で、聞こえるように言ってきたのであれば繰り返されても嫌なのでクレームを入れます!
「子育て」に関する質問
旦那に話しても何も解決しません。 ふん、しか帰ってきません。 数日経ってまた同じ話題しても覚えていません。 会話が楽しく有りません。 子育て一緒にしている気がしません。 ひとりぼっちな気分です。 誰か励ましてく…
苦手な人と関わらない精神で生きてきた方 子育てするようになってから 解決策などどうやって 生きてますか?? 私今29歳です。 自分のみで解決できる場合は基本関わらない 辞める、逃げるなどで 対応してきました。 愚痴…
さいたま市の岩槻区って子育てに向いてる町でしょうか? 住みやすさなど、情報ほしいです! 何もないイメージなのですが、今後開発されるみたいな噂も聞いたり聞かなかったりで😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント