まぐ
その相談窓口の部署の人たちなら、次回またいちごさんが追加で相談に来られた時の為の情報共有なのかな?と思いますが…いつも同じ人が担当できるとは限らないので😌
そうじゃなくて役所の色んな人が知っている状態ならそんなものですとは言えないと思います💦
ひそひそ言ってるのが確実に自分の事で、相談した内容で、聞こえるように言ってきたのであれば繰り返されても嫌なのでクレームを入れます!
まぐ
その相談窓口の部署の人たちなら、次回またいちごさんが追加で相談に来られた時の為の情報共有なのかな?と思いますが…いつも同じ人が担当できるとは限らないので😌
そうじゃなくて役所の色んな人が知っている状態ならそんなものですとは言えないと思います💦
ひそひそ言ってるのが確実に自分の事で、相談した内容で、聞こえるように言ってきたのであれば繰り返されても嫌なのでクレームを入れます!
「子育て」に関する質問
小学1年生の男の子育ててます。 皆さんの家庭では、夏休みの宿題プラス家庭で何か勉強などやらせていますか? 遅れがでないように、先取り学習をさせたいなと思ってるけど、宿題もやって家での勉強もきついのかな?とか思…
Threadsで専業主婦めちゃくちゃ叩かれてるんですけどどう思いますか? 寄生虫とか税金も払ってない社会の底辺だとか。 子育て意外なにしてるんだとか。 そんな叩かれることなんですかね…💦 長期休みも学校行かなくていいし…
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント