コメント
☁️
うちは朝夕はしっかりあげて、昼は少なめにしてました⭐︎
食べるリズムがついて、たりなさそうだなーと思ったら増やして行きました!
8か月からミルクに変えたのでミルクの話になっちゃいますが、今は朝夕しかミルクあげてません☺️
☁️
うちは朝夕はしっかりあげて、昼は少なめにしてました⭐︎
食べるリズムがついて、たりなさそうだなーと思ったら増やして行きました!
8か月からミルクに変えたのでミルクの話になっちゃいますが、今は朝夕しかミルクあげてません☺️
「母乳」に関する質問
産後の母乳について教えてください。 3人目を出産し産後3日目です。母乳の出がいまいちで測ってみると左右10分ずつで10mlくらいでした… 上二人のときは産後二日目にはパンパンになるくらいたくさん出ていたのに3人目だけ…
起こして授乳やミルクをあげるべきか悩んでいます。 産後6日目の息子が、3時間おきに起きません。 病院からは体重の減りが気になるから起こして授乳やミルクをあげるようにと言われていますが、3時間経って起こしても起こ…
1歳頃に母乳減らしたり断乳したら余計にママベッタリになることありますか?😣 母乳だんだん減らしてるんですが、後追いひどくなって私にベッタリです💦 ひとり遊びも減りました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね🤔
昼間は離乳食だけで合間にお腹すいて泣いたりしないですか?