雑談・つぶやき 下腹部鈍痛~。血腫どーなってんだろう😂ちゃんと流れたのかな~。なんか… 下腹部鈍痛~。 血腫どーなってんだろう😂 ちゃんと流れたのかな~。 なんか昨日からどんより~。 夜旦那は考え事してるし。 何考えてるかさっぱり分からん! 話しかけても冷たいし~。 朝も珍しく早く仕事いくし。 なんやん!ほんと! 見てるこっちがイライラするわ! 毎日毎日胃痛ひどいし。 薬飲んでも効かないしな。 いっそのことなんも食べんとこーかな(笑) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 旦那 鈍痛 Nまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント