妊活 昨日の朝に排卵検査薬をして今日の朝もすると写真のような感じで反応が… 昨日の朝に排卵検査薬をして今日の朝もすると 写真のような感じで反応が薄くなってしまったのですが これは昨日の夜のうちに排卵してしまったということですか😣? 排卵検査薬を使うのが初めてですみません💦 男の子の産み分けを緩くですがやってみようと思い 排卵日を狙ってたのですが今日の夜タイミングを とっても もう遅いでしょうか😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産み分け 男の子 写真 たまご(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まあちゃん 夜のうちに排卵したみたいですね🥺排卵してからはタイミングとっても妊娠には繋がらない可能性が高そうですね😭 9月19日 たまご そうですよね💦ありがとうございました😊✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうですよね💦ありがとうございました😊✨