妊活 ⚠️排卵検査薬の写真です。3分しないうちにこの線でした!これは陽性でし… ⚠️排卵検査薬の写真です。 3分しないうちにこの線でした! これは陽性でしょうか?🤔 女の子希望のため自己流産み分けをしています。9/14.15.17.18とタイミングを取っています。タイミング的にはバッチリでしょうか😢?今日は仲良しお休みで大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 流産 産み分け 女の子 仲良し 夫 陽性 写真 さ🧸(6歳, 9歳) コメント みる 陽性ですね! 女の子希望なら今日はお休みでいいと思います(。•ᴗ•。) 9月19日 さ🧸 コメントありがとうございます! 陽性なんですね!😳 排卵検査薬使うの今周期が初めてなのでイマイチ分からなくて😂 今日はお休みします☺️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
陽性なんですね!😳
排卵検査薬使うの今周期が初めてなのでイマイチ分からなくて😂
今日はお休みします☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️