サプリ・健康 現在抗アレルギー剤を飲みながら授乳しています。医師、薬剤師に飲んで… 現在抗アレルギー剤を飲みながら授乳しています。医師、薬剤師に飲んでいいと言われてきます。産婦人科で産後うつぽいので、パキシルをもらいましたが、授乳していいよと言われて一度飲みましたが、少し不安です。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 授乳 産婦人科 産後うつ みみ コメント はじめてのママリ🔰 お医者様が大丈夫とおっしゃられたなら大丈夫だと思います!!!✨ 9月18日 みみ お医者さんによって意見が違ったりするので不安なんですよね。抗アレルギー薬は幼児でも処方されるみたいですが、精神系の薬はちょっと慎重になってしまいます。 もう10か月なのでおっぱいあげるのやめようかな。 9月18日 はじめてのママリ🔰 意見違うんですね💦 もしダメだとおっしゃるお医者様がいるなら、不安ですね😭💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お医者さんによって意見が違ったりするので不安なんですよね。抗アレルギー薬は幼児でも処方されるみたいですが、精神系の薬はちょっと慎重になってしまいます。
もう10か月なのでおっぱいあげるのやめようかな。
はじめてのママリ🔰
意見違うんですね💦
もしダメだとおっしゃるお医者様がいるなら、不安ですね😭💦