コメント
🧸
何ヶ月の子ですか?
乳児湿疹ではなくアトピーですか?
momo
うちの子も、アトピーっぽいね!って言われました!しっかり石鹸で洗ってましたよー😂
nico👶の石鹸は、本当に綺麗になるのでおすすめです!でも高いので、落ち着いている時は、キューピーの牛乳石鹸で洗ってます🙆
🧸
何ヶ月の子ですか?
乳児湿疹ではなくアトピーですか?
momo
うちの子も、アトピーっぽいね!って言われました!しっかり石鹸で洗ってましたよー😂
nico👶の石鹸は、本当に綺麗になるのでおすすめです!でも高いので、落ち着いている時は、キューピーの牛乳石鹸で洗ってます🙆
「先生」に関する質問
この求人どう思いますか? 看護師としてクリニックで内定もらいました。 水、金 9時から13時 火、土 月1〜3回 平日は午前だけで70名、土曜日は100名くるそうです。 先生は曜日によって多いと3名体制で診察してます…
先生に言ってもいいですか? 今日小学生の子が未使用のローラーのついた消しゴムを嬉しそうに学校に持って行っきました。 友達にローラーを真っ黒にされ、消しゴムも黒くされたそうです。その後消しゴム部分は誰かに取ら…
保育士さんに質問です。 子供がピアノを弾くことが好きで、 保育園でも夕方ピアノの先生が来ると教えてもらってるそうです。 自宅でピアノ弾いてる様子を動画で撮ったものを お迎え行った際に担任の先生に見てもらうのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
8ヶ月です!
乳児湿疹やアトピーの場合です!