コメント
boys mama⸜❤︎⸝
初期の頃は心配ですよね😭
私も今でも心配です😭
rara
この時期はまだ胎動も感じないし、検診も月1回だし本当に自分のお腹で元気に育ってくれてるか不安になりますよね😢
私もそうでした💦
でも、赤ちゃんを信じてあげましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
不安でいっぱいです😢
はい!元気に育ってくれると信じます☺️- 9月18日
退会ユーザー
私も同じ不安を持って毎日過ごしてます💦
娘の時も生まれるまで不安は消えなかったので、もう赤ちゃんを信じて前向きに生活するしかないですね👍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
信じて頑張ります🌻- 9月18日
ままり
不安すぎて、お腹に少しでも違和感があるとよく病院に駆け込んでいました😣💦
検診の間隔長いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
本当長く感じます…💦- 9月18日
ママリ
同じく9wです。
毎日不安で、無事に大きくなってるかな?心拍動いてるかな?って考えすぎてしまいます😢過去に流産しているのでなかなかポジティブに考えられないのですが、次の検診で元気に成長してる姿が見れるのを期待して過ごすのが一番ですよね。お互い乗り越えましょう😌
-
はじめてのママリ🔰
同じですね☻
わかります💦不安でいっぱいですよね。
そうなんですね😢どうやらお母さんの不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わるみたいです。気持ちを強く持ちたいですね💪🏻♡頑張りましょう✨- 9月18日
まり
10週で明日検診ですが、自分もずっと不安です😭
毎週見て欲しいですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
明日元気に育っていると確認できる事を願っています☺️💕- 9月18日
-
まり
お互い赤ちゃんを信じましょう🥰
- 9月18日
すー
分かります。同じくらいです。ずっーと不安です。早く安定期に入って、胎動感じたいですね❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
はい!胎動楽しみです☺️🌸- 9月18日
はぎ
初期の頃は本当に毎日不安で、検診に行くのも怖かったです😢でも、赤ちゃんは想像しているよりもずっとタフで生命力溢れてます!きっと大丈夫!
-
はじめてのママリ🔰
私もです😣そうですよね…!
赤ちゃんを信じて頑張ります❣️- 9月18日
はじめてのママリ🔰
なんでこんなに不安になるんですかね😢体も辛いけど安定期入るまで気持ちも辛いですよね💦