子育て・グッズ おしりふきで赤ちゃん本舗のダブルアクア使ったことある方、使用感どう… おしりふきで赤ちゃん本舗のダブルアクア使ったことある方、使用感どうでしたか? うんちの時に使い心地いいの探していました🥰 うんち用でパンパース、メリーズ、赤ちゃん本舗の厚手を使ってみたところ、全て良かったんですが、中でも赤ちゃん本舗の厚手が1番好みかな?と感じていて、ダブルアクアだと高いだけ更にいいのかな?と気になってました🤔✨ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 パンパース 赤ちゃん本舗 うんち メリーズ おしりふき ままり コメント ちゃむ たっぷり水が含まれててよかったです✩.*˚ 9月18日 ままり ありがとうございます! 水分たっぷりは使いやすそうですね😊💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
水分たっぷりは使いやすそうですね😊💕