コメント

はじめてのママリ🔰
面会ではないですが、親権で調査官入ってます😰
はじめてのママリ🔰
面会ではないですが、親権で調査官入ってます😰
「親権」に関する質問
上の子が嫌いです。批判はいらないです。 上の子に対して愛情がありません。いつからかわかりません。 知能検査は標準で発達検査はひっかかったことがなく受けてません。 毎日何回同じこと言えばわかる?の繰り返し 言っ…
dvやモラハラで、離婚し親権はわたしにあります。 公正証書は作っていて、養育費2人で3万と学資保険一人15000円くらいのものを入り続けてもらっています。 離婚後最初は会っていましたが、今は会いたがらないので、会って…
お聞きしたいです。 再婚して新しく子供もできました。 相手側の連れ子さん2人も こちらで親権することになりました。 母親側は 再婚したなら養育費は払わない と言っています。 でも再婚したからといって養育費払わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
親権で入られてるんですね。
ママリさんの旦那さんが親権欲しいと言っているということですよね?
調査官って入ったらどんな感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい。
旦那が親権欲しがってます。
普段の子供の育児は誰がしてるとか、細かく聞かれます。
それについて、調書を出さなきゃいけないみたいで面倒だったので弁護士にすべて頼みました。
いちご
お子さんまだ小さいですか?
調書を出すんですね。私の方は陳述書ってやつを書いて出してくれと言われました。1日のことを詳しく書くらしいです…
親権と面会だとやはりちょっと違うんでしょうね。
親権は取れそうですか?
お子さん小さかったら大抵は母親にいきますよね?
はじめてのママリ🔰
陳述書だったかもしれないです😅
親権は取れそうです!