家族・旦那 離婚調停中です。面会交流で揉めており、調査官が入ることになりました… 離婚調停中です。 面会交流で揉めており、調査官が入ることになりました。 面会や親権などで調査官に入ってもらったことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 親権 離婚調停 いちご コメント はじめてのママリ🔰 面会ではないですが、親権で調査官入ってます😰 9月18日 いちご 親権で入られてるんですね。 ママリさんの旦那さんが親権欲しいと言っているということですよね? 調査官って入ったらどんな感じなのでしょうか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 はい。 旦那が親権欲しがってます。 普段の子供の育児は誰がしてるとか、細かく聞かれます。 それについて、調書を出さなきゃいけないみたいで面倒だったので弁護士にすべて頼みました。 9月18日 いちご お子さんまだ小さいですか? 調書を出すんですね。私の方は陳述書ってやつを書いて出してくれと言われました。1日のことを詳しく書くらしいです… 親権と面会だとやはりちょっと違うんでしょうね。 親権は取れそうですか? お子さん小さかったら大抵は母親にいきますよね? 9月18日 はじめてのママリ🔰 陳述書だったかもしれないです😅 親権は取れそうです! 9月19日
いちご
親権で入られてるんですね。
ママリさんの旦那さんが親権欲しいと言っているということですよね?
調査官って入ったらどんな感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい。
旦那が親権欲しがってます。
普段の子供の育児は誰がしてるとか、細かく聞かれます。
それについて、調書を出さなきゃいけないみたいで面倒だったので弁護士にすべて頼みました。
いちご
お子さんまだ小さいですか?
調書を出すんですね。私の方は陳述書ってやつを書いて出してくれと言われました。1日のことを詳しく書くらしいです…
親権と面会だとやはりちょっと違うんでしょうね。
親権は取れそうですか?
お子さん小さかったら大抵は母親にいきますよね?
はじめてのママリ🔰
陳述書だったかもしれないです😅
親権は取れそうです!