子育て・グッズ 産後入院中のことで質問です。現在母乳20ml(片方五分を2往復) ミル… 産後入院中のことで質問です。 現在母乳20ml(片方五分を2往復) ミルク30ml を2時間or三時間ごとに上げています。 この間に泣き出したら 皆さんどう対処しているのでしょうか💦 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ミルク 母乳 産後 ママリ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ひちょーみ 私はそれで母乳飲ませてました😊 9月18日 ママリ ご回答ありがとうございます💓 そうなんですね!!!! 過度に嘔吐したりはなかったでしょうか?🤔 9月18日 ひちょーみ 少し吐いたりはしてましたが毎回でも無いですしそんなに量も多くなかったです😌 9月18日 ママリ そうなんですね😊✨ 私もそんな感じなんですが それで大丈夫そうですね🙆♀️ ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます💓
そうなんですね!!!!
過度に嘔吐したりはなかったでしょうか?🤔
ひちょーみ
少し吐いたりはしてましたが毎回でも無いですしそんなに量も多くなかったです😌
ママリ
そうなんですね😊✨
私もそんな感じなんですが
それで大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございました😊